Au lendemain de l’été, c’est un invité qui propose d’accompagner les cocktails qui était dans L’éco d’ici sur France Bleu Gironde. Julien Bertrand est venu présenter son entreprise Ice Cube, basée à Cestas.
Fondée en 2019 à Cestas, l’entreprise Ice Cube a tout de suite dû affronter un imprévu de taille : le Covid. Forcément, quand on fabrique des glaçons à destination des « bars à cocktails, des bars d’hôtels, et des palaces », l’activité ralentit. Invité de L’éco d’ici ce vendredi, son fondateur Julien Bertrand raconte comment il a profité de la période pour « créer notre site. Et ça nous a permis de vendre aux particuliers, qui ont remis un coup de boost à l’entreprise. »
Aujourd’hui, le chef d’entreprise, qui emploie cinq salariés, réussit à « vendre un peu dans toutes les villes de France. » Il promet des glaçons
« sans aucune impureté et totalement neutres en goût. C’est ce qu’on appelle la glace pure », obtenue grâce à « plusieurs étapes de filtration. » Ils sont crées à partir de « gros blocs de glace qui font environ 150 kilos, totalement denses et dépourvu d’impuretés et de bulles d’air. C’est ce qui va faire sa clarté et sa transparence parfaite ».
Ces glaçons, vendu aux particuliers à 28 euros les 24 pièces, sont aussi personnalisables « par la gravure ou par des inclusions. » L’entreprise propose aussi de la glace pilée, vendue là autour d’un euro le kilo.
Revoir l’interview de Julien Bertrand
loading
Cette chronique se veut produite de la façon la plus authentique que possible. Dans la mesure où vous décidez d’apporter des précisions concernant le sujet « Luxe » il est possible de d’échanger avec notre équipe. Le site plaisir-secret.fr a pour finalité de publier diverses publications autour du sujet Luxe communiquées sur la toile. Pour vous faciliter la tâche, plaisir-secret.fr vous produit cet article qui aborde le thème « Luxe ». Consultez notre site plaisir-secret.fr et nos réseaux sociaux dans l’optique d’être informé des prochaines parutions.